MANUAL BASICO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA

LOS INGREDIENTES

Autor: KOPPMANN, MARIANA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

MANUAL BASICO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA

MANUAL BASICO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA

23,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SIGLO XXI - ESPAÑA
Publicación:
01/02/2024
Colección:
CIENCIA QUE LADRA...
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Más libros de KOPPMANN, MARIANA

Más información del libro

MANUAL BASICO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA

Editorial:
SIGLO XXI - ESPAÑA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-323-2086-6
EAN:
9788432320866
Nº páginas:
288
Colección:
CIENCIA QUE LADRA...
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar